войти через Google+ войти через VK
Спортивно-оздоровительноый комплекс «Малиновка» в Устьянском районе распродан за долги
27.09.2016 549 0
изображение: dvinanews.ru

Спортивно-оздоровительноый комплекс «Малиновка» в Устьянском районе распродан за долги

ООО «Спортивно-оздоровительный комплекс «Малиновка» задолжал банку огромную сумму — порядка 100 миллионов рублей. Не дождавшись возврата кредита банк обратился в Арбитражный суд Архангельской области, который принял решение обратить взыскание на заложенное имущество Общества на общую сумму более 10 млн. рублей.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав — исполнитель ОСП по Устьянскому району произвёл арест указанного в решении суда имущества. Под арест попали: здание кафе на 48 мест, домик охраны, здание сервис-центра, зимняя беседка, домик оператора, буксировочная канатная дорога, незавершённое строительство здания гостиницы и здания спа-центра. Также арест был наложен на право аренды трёх земельных участков, на которых и располагаются вышеперечисленные объекты. 

В результате, на организованных Межрегиональным Территориальным управлением Росимущества в Архангельской области и НАО торгах часть арестованного имущества ООО «Спортивно-оздоровительный комплекс «Малиновка» было реализовано. Вырученные от продажи денежные средства пошли на погашение долга перед банком-кредитором. Работа по поиску имущества и взысканию кредитной задолженности продолжается. 

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ