войти через Google+ войти через VK
24 июня в Архангельске откроется - Юбилейный XXV фестиваль уличных театров.
12.06.2019 308 0
изображение: InfaGrad.ru

24 июня в Архангельске откроется - Юбилейный XXV фестиваль уличных театров.

24 июня в 18.00 на площади Мира стартует традиционное КАРНАВАЛЬНОМУ ШЕСТВИЕ, которое пройдет по набережной до Архангельского театра драмы. Каждый может стать участником этого уникального действа! Создайте свой неповторимый образ и вступайте в ряды шествующих. В этот же день, 24 июня, в 19.30 на сцене театра драмы состоится гала-концерт открытия фестиваля. Билеты уже скоро запустим в продажу, не пропустите)
И вот тут внимание! На этом мы не остановимся и неофициальное открытие фестиваля пройдет в панорамном баре "Чердак" - вечеринкой JAZZBETWEEN.

Организаторы фестиваля чуть приоткрыли завесу тайны...самое интересное - участники фестиваля 2019.

Увы AAINJAA не приедут. Уже точно. Без сюрпризов, как в прошлом году. Из уже знакомых вам коллективов: АХЕ, PGproject, Pacha. Участником фестиваля вновь станет Антон Адасинский. в этот раз уже без театра DEREVO, но зато с совершенно новым спектаклем, финальный этап работы над которым пройдет здесь, в Архангельске

Будут музыканты, естественно, и очень классные! Во-первых Dobranotch, во-вторых удивительные испанцы "Вечно пьющий и шагающий оркестр", в третьих - группа АВИА (проект Антона Адасинского), большим концертом АВИА мы завершим наш юбилейный фестиваль 29 июня. Во время фестиваля будут работать две лаборатории: танцевальная и музыкальная. Результатом работы лабораторий станут 2 премьеры. В первом случае, естественно, танцевальный перформанс, во втором...и тут чуть подробнее... Большое представление от барабанщиков, которые съедутся к нам из разных городов России и под чутким руководством нашего старого друга Осина Бугэрра из театра Transe Express создадут нечто фееричное!

Во время фестиваля пройдут мастер-классы по уличному перформансу, клоунаде и фокусам, а также танцевальный мастер класс. Принять участие сможет любой желающий, так что у вас есть реальный шанс стать частью нашего фестиваля!

Фестиваль уличного кино также вновь пройдет во время нашего фестиваля. Насчет смены и расширения формата. В этом году пробуем вот что. Совместно с нашим Музейным объединением и центром Михаила Шемякина. С 14 июня в Архангельске будут работать две выставки художника Михаила Шемякина - "Карнавалы" и "История легенды. Шемякин. Высоцкий. Париж 70-х". Во время фестиваля, естественно, будут экскурсии. Хорошее начинание на наш взгляд!

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ