войти через Google+ войти через VK
5 июля в морской порт Архангельск зайдет круизный лайнер Nautica
05.07.2017 1696 0
изображение: tsushima.su

5 июля в морской порт Архангельск зайдет круизный лайнер Nautica

Круизный лайнер премиум-класса «Нотика» в третий раз посетит Архангельск. Пассажиры уже побывали на Соловках, а теперь посетят и Столицу Поморья.

В Архангельске туристы посетят Гостиные дворы, Северный морской музей, усадебный дом Е. Плотниковой, музей изобразительных искусств и музей деревянного зодчества «Малые Корелы». Также запланированы пешеходные прогулки по пешеходному проспекту. Чумбарова-Лучинского. Кроме того, гостям региона предложат мастер-классы по плетению из бересты.

Nautica – один из восьми, практически идентичных лайнеров, построенных для уже несуществующей круизной компании Renaissance Cruises. После перехода к Oceania Cruises высокие борта корабля были перекрашены из синего цвета в белый.

Интерьер лайнера очень элегантный, оформлен в стиле 20-30 годов прошлого столетия, очень много темного дерева, а мебель обита мягкими материалами теплых тонов. Потолочные карнизы, кованые перила лестниц, кожаные панели на стенах, дорогие ковры в восточном стиле и другие декоративные элементы дают чувство, что вы попали в элитный загородный клуб с вековой историей.

Общественные места напоминают комнаты в лондонских отелях, а в Martini Bar и в библиотеке даже есть камины.

На Nautica есть 4 ресторана: основной ресторан Grand Dining Room, итальянскийToscana Italian Restaurant, гриль-ресторан Polo Grill и кафе Terrace Cafe. Во всех ресторанах есть столики на открытом воздухе, поэтому гости могут выбирать где и с кем обедать или ужинать.

ИНФРАСТРУКТУРА ЛАЙНЕРА

Бассейн, 3 джакузи, спа-центр Canyon Ranch SpaClub, фитнес-центр, сауна, парная, беговые дорожки, театр, несколько баров и лонжей, салон красоты, бутики, казино, Интернет-кафе, библиотека, кино под открытым небом.


Отметим, что на прошлой неделе Архангельск принимал ещё одного гостя с интуристами на борту - пятизвездочный итальянский лайнер «Silver Cloud».
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ