войти через Google+ войти через VK

Кафе Антикафе

страничка в соц. сети: vk.com/anticafe29
aдрес: 163000, г. Архангельск, пр. Новгородский, 171
часы работы: г. с 10:00 до 01:00
телефон: (8182) 477-790

330 0

ПЕРВОЕ СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО (или как уже многие привыкли - АНТИКАФЕ) В АРХАНГЕЛЬСКЕ!

Посетитель приходит в АНТИКАФЕ со своим ноутбуком, со своей книжкой, и даже можно со своим бутербродом, берет чашку кофе или кружку чая, устраивается за понравившемся столиком и работает… При этом он оплачивает время пребывания в этом месте. Минута – рубль.

Можно прийти с друзьями, чтобы пообщаться, но без пива и спиртного. В этом случае без интеллектуального общения будет скучно. Чтоб посетитель не скучал, в заведении есть настольные игры, вай-фай, книжный шкаф и не только…

В такое заведение не стыдно пригласить деловых партнеров обсудить дела. Атмосфера позволяет пригласившему почувствовать себя хозяином, ведь чай и кофе нужно наливать самому – официантов нет. Уютная обстановка, отличающаяся от офисной деловитости, позволяет снять напряжение, но и не расслабиться настолько, что невозможно сосредоточится.

Обязательное правило: демократичность и уважение к окружающим. И мы не исключение!

Посетитель должен чувствовать себя так, чтобы у нас ему хотелось проводить времени чуть меньше, чем на работе, и не без пользы.

В АНТИКАФЕ можно организовывать встречи с интересными людьми, совместные просмотры фильмов, обсуждения наболевших проблем, проводить тренинги и семинары, играть в самые разные игры, заниматься творчеством, а можно просто посидеть в тишине.

Антикафе уже существуют в Москве, Питере, Казани, Киеве. Они популярны не только у думающей молодежи, но и у людей, интересы которых не ограничиваются рамками «есть-пить-веселиться».

Чтобы лучше представить, что такое АНТИКАФЕ, надо сложить вместе кофейню, коворкинг (англ. co-working, совместно работающие), и клуб по интересам, а еще библиотеку и интернет-кафе …

Давайте вместе делать интересные встречи!
 

Мы всегда Вам рады. Приходите!

АДРЕС НА КАРТЕ