войти через Google+ войти через VK

Karlz Bar | Архангельск

Рестораны, кафе, бары Архангельска

страничка в соц. сети: vk.com/karlzz
aдрес: 163069, г. Архангельск, ул. Карла Либкнехта,14
часы работы: г. Пн - Вс 12:00 - 02:00
телефон: +7(964)298 0240

151 0
Karlz Bar в Архангельске - атмосферный бар, хорошая музыка и вкусная кухня. Karlz Bar Архангельск улица Карла Либкнехта,14. Наши хот-доги, питы и бургеры заждались тебя!

Можете назвать нас гедонистами, но по мнению KARL'z BAR всё должно приносить удовольствие! Тем более еда!
Поэтому наш шеф-повар готов каждый день удивлять гостей новыми блюдами! Каждый день мы отбираем самые свежие продукты, чтобы накормить и удивить каждого гостя! Порадуйте себя бизнес-ланчем от Карла! Приходите в KARL'z BAR на Карла Либкнехта, 14!



"Karlz Bar" это:

1 - Удобное расположение в центре города
2 - Отличный выбор вкусного сидра и пива( И не только)
3 - Уютная атмосфера
4 - Вкусная кухня
5 - Симпатичные бармены;)



Если хочешь чтобы было вкусно, то бегом к Карлу Наши вкусности:

Тыква — символ хорошего урожая, эмблема Хеллоуина, королева Октября. Как только её не называют! А в KARL’z BAR вам предложат самые необычные блюда из пузатых, наполненных энергией солнца и витаминами, плодов! Воздушный крем-суп с кусочками золотистого бекона, пряный вегетарианский бургер, сочную питу!

Фалафель! Ароматные котлетки из нута, хрустящие снаружи и нежные внутри. Благодаря ореховому вкусу, маслянистой текстуре и высокому содержанию белка нут (или Турецкий горох) занимает почётное место в рационе веганов и мясоедов всего мира. Само же блюдо с музыкальным названием пришло к нам с побережья Средиземного моря. В Древнем Египте Фалафель готовили с добавлением тхины — кунжутной пасты. А в Израиле негласный кулинарный символ можно попробовать в фалафельных почти на каждом углу, где нутовые котлетки традиционно подают в питах с добавлением хумуса, жареного картофеля и других овощей.

Хреновуха - напиток для настоящих мужчин в Karlz Bar. Настойка на хрене известна в России с давних времён. Так, Пётр I в начале XVIII века издал указ, согласно которому в каждом подворье должно было быть по 5 четвертей водки на хрене. Этот напиток придавал сил и был в особенном почёте у тех людей, кто занимался тяжёлым трудом и долго пребывал на холоде.



#Музыка всегда задаёт настрой на весь день, неделю или даже месяц. Она даёт заряд эмоций, но этот заряд надо постоянно подпитывать Приглашаем вас подзарядиться по полной в Karlz Bar, отличная музыка, душевная атмосфера!
АДРЕС НА КАРТЕ